Caffè Aroma Italia è in grado di proporre tutta la gamma richiesta dal mercato, dal classico sacchetto da 1kg per bar che riflette tutta l’eccellenza della lavorazione italiana famosa nel mondo e punto di riferimento per chi voglia gustare l’espresso italiano; poi caffè macinato fresco per uso domestico, sottovuoto, in barattolo in atmosfera protetta, nonché tutte le capsule compatibili con i maggiori formati di uso comune, oltre a cialde in carta di riso per la tendenza ecologica avanzante.

 

SCHEDA TECNICA

Basi caffè

 

* 50% Arabica 50% Robusta: usualmente viene adoperata robusta di origine Vietnam, mentre l’arabica Brasile.

* Miscela “Espresso bar”: 70% Arabica - 30% Robusta: Arabica, Brasile Mojana due varianti e Perù 15% - Robusta:  15% Vietnam e 15% India Parchment.

* Arabica 100% Miscela di varietà brasiliane

* Mono Origine 1 Brasile Mojana, nota caratteriale acidità gradevole

* Mono Origine 2 Honduras, nota caratteriale richiamo frutta esotica

* Mono Origine 3 Perù, nota caratteriale sentore di cioccolato